永順翔 全國商務熱線

您現在的位置:網站首頁 >> 關于我們 >> 品牌文化

品牌文化

 

 永順翔,一家傳承“服務提升價值,合作創造共贏”的理念,以“為客戶創利、為員工造福、為社會盡責”為使命的鋼鐵4s服務商。

 公司的logo紅日與鷹形象結合的圖騰,賦予永順翔深刻的品牌內涵。滿天紅云,滿海金波,紅日像一爐沸騰的鋼水,噴薄而出,金光耀眼。鷹的銳意進取,紅日的氣勢磅礴。鷹的背后還隱含著更深的故事。

 永順翔用同樣鮮明的品牌定位,鋼鐵4s服務商,整合資源,潛心優化供應鏈服務,讓鋼鐵雄鷹展翅翱翔!

 在上世紀80年代樂從鋼鐵市場興起,歷30余年磨礪成為知名的鋼材市場和鋼材貿易集散地,擁有貿易商2100余家,鋼材貿易總量超2000萬噸,銷售網絡輻射全國各地,以規模大、品種全、客戶廣和服務好聞名于世。

 永順翔的創始人何永輝總經理,早在孩童時期已經將“鋼鐵”深深刻在他的腦海里。

  在成長過程中有過經驗的傳承,有過起步的艱辛。2007年網絡營銷的營業額僅占總營業額的10%,到2015年已經到達40%的占比。

  發展至今寶鋼、鞍鋼、本鋼、馬鋼、首鋼、浦項等國內外大型鋼廠,還有2000多家客戶一直和我們并肩同行。鍍鋅板、鍍鋁鋅板、電解板、冷軋鋼卷等產品輻射全國同時,也遠銷海外。由當初的摸著石頭過河,到現在成為行業內被模仿的對象。

  無論是網絡營銷還是線下營銷,都已經日趨成熟并不斷革新,和鷹的重生故事一樣。永順翔的故事,用不同的方式,在不同的空間,不同的地域,一直演繹下去……

复古两码中特