永順翔 全國商務熱線

您現在的位置:網站首頁 >> 新聞中心 >> 公司新聞 >> 總有這么一群電商人在路上...

總有這么一群電商人在路上...

作者:鐵皮哥來源:原創 日期:2018-12-17

廣東順德永順翔貿易有限公司-鍍鋅板-冷軋板-白鐵皮-鐵板-冷卷-電解板-彩涂板-彩涂卷-佛山鍍鋅板-鍍鋅鐵皮-高鋅層鍍鋅板-型材

有這么一群人,用睿智、激情、勤奮,在這片改革開放的熱土上,開創了順德電商新時代。有這么一批企業,用產品、品牌、服務,在數字經濟浪潮中,翻開了順德經濟新篇章。他們,是可敬的順德企業家!

“順德電商金星獎”每兩年評選一次,是首個引入國內評獎標準的地方電商營銷獎項,已成為順德最具影響力和權威性的行業評獎活動,被譽為順德電商界“奧斯卡”!

創新,代表推陳出新!!

永順翔自2007年創立以來

從產品時代跨越到全網時代

一直秉承著與時俱進的態度

不斷探索屬于永順翔的營銷模式

打造一流的服務團隊

同時也在12月14日獲取屬于永順翔全體成員的榮譽

       ◆2018順德電商金星獎---"創新企業"

 

2018年已接近尾聲,我們對未來有著無限的憧憬!

我們相信,在全體永順翔人的共同努力下,一定會成為國內最具影響力的4S鋼鐵平臺,更會成為鋼鐵電商的一座標桿!

 

 

 
 
 廣東順德永順翔貿易有限公司
400-801-4488

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:鍍鋅板  冷軋板  白鐵皮  鐵板  冷卷  電解板  彩涂板  彩涂卷  佛山鍍鋅板  鍍鋅鐵皮  高鋅層鍍鋅板  型材 

复古两码中特