永順翔 全國商務熱線

您現在的位置:網站首頁 >> 新聞中心 >> 鍍鋅板知識 >> 佛山鍍鋅板的主要生產流程是什么

佛山鍍鋅板的主要生產流程是什么

作者:永順翔鍍鋅板營銷部來源:網絡 日期:2019-4-19
下邊介紹一下佛山鍍鋅板的主要生產工藝流程是什么樣的:
  1、開卷和焊接
  對卷鋼采取開卷,出示持續運作需要帶鋼, 對前行帶鋼的帶尾與后行帶鋼的帶頭進行電焊,確保機組的連續生產。
  2、脫油清洗
  清洗段是對帶鋼表層做好清理,去除軋制油和鋅粉,以得到良好的鍍層附著性和表面質量,通常包含噴淋、刷洗、電解清洗、刷洗、噴淋、擠干和熱風烘干等設施,清洗段對熱浸鍍鋅是較為重要的,是獲得好的帶鋼工藝性能的主要流程。
  3、退火
  對軋硬態的帶鋼開展再結晶退火,以得到優良的產品機械性能,根據操控爐內氛圍,以得到良好的帶鋼鍍層性能,退火爐一般由預熱、加熱、均熱、冷卻等幾個段構成。
  4、氣刀鋅層控制
  根據向出鋅鍋后的帶鋼表層噴吹液體,通常是空氣或純氮氣,來控制帶鋼表層的鍍層厚度。
  5、細晶強化處置
  細晶強化處理也是對白鐵皮后的帶鋼開展加熱,獲得鋅鐵合金涂層的工序
  6、整平和拉矯
  對帶鋼做好小軋制力的軋制,清除高碳鋼的妥協平臺、改進帶鋼特性,得到期望的帶鋼粗造度,改進帶剛板形、獲取優良的平直度等。整平以后是拉矯,拉矯是對帶鋼開展拉申矯直,最主要是得到優良的板形。
  7、后處理
  對帶鋼開展鈍化或其他化學表面處理,以得到客戶期待的耐蝕、潤滑或其他要求,通常選用噴淋擠干或輥涂烘干方式。
  8、倒邊
  依據須要對帶鋼開展切邊,以獲取合適的寬度精度。
  9、涂油
  對帶鋼進行涂油,獲得一定的防銹和潤滑性能。

廣東順德永順翔貿易有限公司-鍍鋅板-冷軋板-

所屬類別: 鍍鋅板知識

該資訊的關鍵詞為:佛山鍍鋅板  鍍鋅板 

复古两码中特